кстати, как у тя дела?
хорошо а у тя?йа ща немного занята глажу Х_Х
●|W.I.T.C.H. Kids|● |
О ролевой Давно известные нам W.I.T.C.H., их друзья и враги повзрослели. Все обзавелись семьями и детьми. Пришла пора избрать новых Стражниц, но Совет Кондракара решил не лишать сил наших чародеек, а избрал новых Стражниц с новыми силами. Новую команду ожидают новые приключения, новые сражения, новые друзья и новые враги. Вливайся в нашу новую ролевую. Ты сможешь стать ребёнком кого угодно! |
Зарегистрировавшимся
Первым делом идем в раздел Регистрация и заполняем анкету, учитывая рекомендации, написанные в теме Шаблон анкеты. Далее ставим аватар, подходящий по внешности Вашему персонажу (примечание: если аватар будет слишком большым, то Вам будет установлен такой вот симпатичный аватар) |
||
Объявления
Ролевая ОТКРЫТА. После того, как Вас приняли в игру, начинаем все у себя дома ( не забудьте его создать), потом идем на улицу, а после нас телепортируют в Кадракар и обьявляют новыми Стражницами. Идем в Мередиан и там тоже со всеми знакомимся (злодеи не забудьте себя показать). Для больших событий создаем квест. |
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 12345 |
Погода, дата
_____ |
Администрация
Гл. админка: Ханум| Соадмины: Эмили| Карина| Модераторы: Селена| Меринчи Дож| Силестайн| |
События Ролевая открыта. Срочно нужны участники: каноны и неканоны. Призываю Вас, гостей помочь нам в этом развитии. Нам СРОЧНО нужны каноны(!!!), т.к. детей мы уже набрали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума
кстати, как у тя дела?
дела нормалек, но седня приежает сестра...
дела нормалек, но седня приежает сестра...
и че тут такого?
и че тут такого?
да то что сестра - стихийное бедствие...
да то что сестра - стихийное бедствие...
согласна с тобой!!! оссобенно когда они первоклашки
согласна с тобой!!! оссобенно когда они первоклашки
а у мен еще даже не пошла..
Приввет всем))))))))))))))))))))))
фссем хаюшки!!!!!!!
дарова всем!
Selena
Меринчи Дож
Как жизнь???!!!
Selena
Меринчи Дож
Как жизнь???!!!
все ок ти как???
Selena
давай ка, попроси Корни здесь играть
Selena
какую корни?
какую корни?
Джо-джо
я знаю Джо-Джо, если ты про ту, что с "Города воров"...
TheEnd
а ты там кто
Да я уже здесь вообще то...
Отредактировано TheEnd (2009-09-18 17:52:40)
TheEnd
ой...я чет напутала хDDD
ой...я чет напутала
В смысле?
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума