elena
Приффетик))))Селен, будь добра зделай по-меньше авик, а то видишь за рамки выходит
хорошо ща
●|W.I.T.C.H. Kids|● |
О ролевой Давно известные нам W.I.T.C.H., их друзья и враги повзрослели. Все обзавелись семьями и детьми. Пришла пора избрать новых Стражниц, но Совет Кондракара решил не лишать сил наших чародеек, а избрал новых Стражниц с новыми силами. Новую команду ожидают новые приключения, новые сражения, новые друзья и новые враги. Вливайся в нашу новую ролевую. Ты сможешь стать ребёнком кого угодно! |
Зарегистрировавшимся
Первым делом идем в раздел Регистрация и заполняем анкету, учитывая рекомендации, написанные в теме Шаблон анкеты. Далее ставим аватар, подходящий по внешности Вашему персонажу (примечание: если аватар будет слишком большым, то Вам будет установлен такой вот симпатичный аватар) |
||
Объявления
Ролевая ОТКРЫТА. После того, как Вас приняли в игру, начинаем все у себя дома ( не забудьте его создать), потом идем на улицу, а после нас телепортируют в Кадракар и обьявляют новыми Стражницами. Идем в Мередиан и там тоже со всеми знакомимся (злодеи не забудьте себя показать). Для больших событий создаем квест. |
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 12345 |
Погода, дата
_____ |
Администрация
Гл. админка: Ханум| Соадмины: Эмили| Карина| Модераторы: Селена| Меринчи Дож| Силестайн| |
События Ролевая открыта. Срочно нужны участники: каноны и неканоны. Призываю Вас, гостей помочь нам в этом развитии. Нам СРОЧНО нужны каноны(!!!), т.к. детей мы уже набрали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума
elena
Приффетик))))Селен, будь добра зделай по-меньше авик, а то видишь за рамки выходит
хорошо ща
ну шо, сыгровку будем-с писать?
так я уже пишу. написала, потому комп глюканул, и теперь заново пишу
нихха се!!хто мну авку изменил??????
нихха се!!хто мну авку изменил??????
дямс... не оч.
Selena
ого... может эт у тебя там не поладки...а ну давай еще раз попробуй! *шо за хр*нь здесь творится *
Selena
ого... может эт у тебя там не поладки...а ну давай еще раз попробуй! *шо за хр*нь здесь творится *
йа ф шоке!!!!!
йа ф шоке!!!!!
не меняется чтоль?!
так, сыгровку я настрочила написала, смотримс..
не меняется чтоль?!
неа ща походи!
хотово!!!!!
хотово!!!!!
ьтак теперь она узкая...
ьтак теперь она узкая...
да ну вас блин! будет такая!
да ну вас блин! будет такая!
хорошо, я седня добрая)) кидай исходник, сделаю, если надо.
хорошо, я седня добрая)) кидай исходник, сделаю, если надо.
нихха се!йа между прочим тож не злая! мну такая нрава
нихха се!йа между прочим тож не злая! мну такая нрава
ну нрава так нрава, я не настаиваю. а вот мне кажется надо в кого-то покидатьс тапками за то, что не пишут коменты к посту..
ну нрава так нрава, я не настаиваю. а вот мне кажется надо в кого-то покидатьс тапками за то, что не пишут коменты к посту..
ет ф кого?(надеюсь не во мну)
ет ф кого?(надеюсь не во мну)
ну ты не пишешь, может и в тебя тоже. а вообще в админов... бяки. я им пост написала, а они анкету зафлудили и сидят довольные... тапочки жуют.
ну ты не пишешь, может и в тебя тоже. а вообще в админов... бяки. я им пост написала, а они анкету зафлудили и сидят довольные... тапочки жуют.
а вообще в админов... бяки. я им пост написала, а они анкету зафлудили и сидят довольные... тапочки жуют.
А что, вкусно же Х))
А вообще я проверила пост и даже написала замечания, хотя сейчас ооооочень занята...
Selena
ну ды. примерно так))) кстати, как у тя дела?
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума