Бритни
Мда... Ну и картиночка...
Ну и что тут такого? =="
Отредактировано Бритни (2009-07-23 01:19:18)
●|W.I.T.C.H. Kids|● |
О ролевой Давно известные нам W.I.T.C.H., их друзья и враги повзрослели. Все обзавелись семьями и детьми. Пришла пора избрать новых Стражниц, но Совет Кондракара решил не лишать сил наших чародеек, а избрал новых Стражниц с новыми силами. Новую команду ожидают новые приключения, новые сражения, новые друзья и новые враги. Вливайся в нашу новую ролевую. Ты сможешь стать ребёнком кого угодно! |
Зарегистрировавшимся
Первым делом идем в раздел Регистрация и заполняем анкету, учитывая рекомендации, написанные в теме Шаблон анкеты. Далее ставим аватар, подходящий по внешности Вашему персонажу (примечание: если аватар будет слишком большым, то Вам будет установлен такой вот симпатичный аватар) |
||
Объявления
Ролевая ОТКРЫТА. После того, как Вас приняли в игру, начинаем все у себя дома ( не забудьте его создать), потом идем на улицу, а после нас телепортируют в Кадракар и обьявляют новыми Стражницами. Идем в Мередиан и там тоже со всеми знакомимся (злодеи не забудьте себя показать). Для больших событий создаем квест. |
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 12345 |
Погода, дата
_____ |
Администрация
Гл. админка: Ханум| Соадмины: Эмили| Карина| Модераторы: Селена| Меринчи Дож| Силестайн| |
События Ролевая открыта. Срочно нужны участники: каноны и неканоны. Призываю Вас, гостей помочь нам в этом развитии. Нам СРОЧНО нужны каноны(!!!), т.к. детей мы уже набрали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума
Бритни
Мда... Ну и картиночка...
Ну и что тут такого? =="
Отредактировано Бритни (2009-07-23 01:19:18)
Ну и что тут такого? =="
А мне нрафитсо х3
А мне нрафитсо х3
И мну тоже. X)
Бритни,Lanice,
На вкус и цвет товарищей нет.
ПрЮвЭт!!!!!
Hay Lin#
Привет!
Охаё, минна)
Можно поставить аватар (соответствующий внешности своего перса) потём?
Хнык! Пока, други! До скорой встречи!
Отредактировано Hay Lin# (2009-07-28 11:17:09)
Можно поставить аватар (соответствующий внешности своего перса) потём?
а разве твой не соответствует?
Всем привет !
NaNa
Прив!
Простите меня все, кого я обидела! Прости если сказала что-то нитак!
Приветки всем)(()))
всем приветики!!сссори что не было (ви наверно не заметили) йа опять потеряла ссыль но благодаря ханум нашла пасипа ей
Приветик всем:З
Selena
Ника
Приветик)))) Люди, Вы не хотите проголосовать в теме "Стражницы"? Прост выбор такой...
.karamelk@
Я уже отдала свой голос за Ханум)
Я уже отдала свой голос за Ханум)
Так люди... я вас прошу, не забрасывайте форум...Видите, я для ВАС заказала дизайн...
Selena
Ника
Приветик)))) Люди, Вы не хотите проголосовать в теме "Стражницы"? Прост выбор такой...
йа прголосовала
Selena
а ты не хочешь проверить анкету?!
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума