угловатый?! о.О нет,ну люди все вам не нравится! тот поставили-фу бе! а с этим тоже самое...
Ну извините, просто высказала свое мнение!
●|W.I.T.C.H. Kids|● |
![]() |
|||
О ролевой Давно известные нам W.I.T.C.H., их друзья и враги повзрослели. Все обзавелись семьями и детьми. Пришла пора избрать новых Стражниц, но Совет Кондракара решил не лишать сил наших чародеек, а избрал новых Стражниц с новыми силами. Новую команду ожидают новые приключения, новые сражения, новые друзья и новые враги. Вливайся в нашу новую ролевую. Ты сможешь стать ребёнком кого угодно! |
Зарегистрировавшимся
Первым делом идем в раздел Регистрация и заполняем анкету, учитывая рекомендации, написанные в теме Шаблон анкеты. Далее ставим аватар, подходящий по внешности Вашему персонажу (примечание: если аватар будет слишком большым, то Вам будет установлен такой вот симпатичный аватар) |
||
Объявления
Ролевая ОТКРЫТА. После того, как Вас приняли в игру, начинаем все у себя дома ( не забудьте его создать), потом идем на улицу, а после нас телепортируют в Кадракар и обьявляют новыми Стражницами. Идем в Мередиан и там тоже со всеми знакомимся (злодеи не забудьте себя показать). Для больших событий создаем квест. |
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 12345 |
Погода, дата
_____ |
Администрация
Гл. админка: Ханум| Соадмины: Эмили| Карина| Модераторы: Селена| Меринчи Дож| Силестайн| |
События Ролевая открыта. Срочно нужны участники: каноны и неканоны. Призываю Вас, гостей помочь нам в этом развитии. Нам СРОЧНО нужны каноны(!!!), т.к. детей мы уже набрали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума
угловатый?! о.О нет,ну люди все вам не нравится! тот поставили-фу бе! а с этим тоже самое...
Ну извините, просто высказала свое мнение!
Зачем ТАК реагировать? =_= Нет чтобы выяснить, что именно не нравится в данном дизайне, сразу нужно возмущатся, размахивать руками и кричать невесть что...
=_=" ну...что именно не нравится?!
Мне этот дизайн нравится гораздо больше, разве что текст мелковат, но ничего, пережить можно.
Так, люди...чего все умерли?
Так, люди...чего все умерли?
тоооо... нужно востанавливать форум... какие идеи?
тоооо... нужно востанавливать форум... какие идеи?
Рекламить... И играть, конечно.
И играть,
мы решили приостановить игру, пока людей не наберется)))
мы решили приостановить игру, пока людей не наберется)))
Не, мне кажется, надо восстановить игру, хотя бы сообщения новые будут появляться, хоть какой-то прок...
Вообще, я не понимаю, как вы играете без квестов Х____х надо написать квест, по которому будем играть. Рекламить сейчас активно надо, подчистить принятые анкеты, тех, кто не появлялся больше месяца, снять с роли...
И я не понимаю одно ваше правило рекламы. Зачем надо просматривать всю тему с рекламой? Можно разрешить рекламить несколько раз, но с условием - сколько раз они оставили их рекламу у нас, столько раз они оставляют нашу рекламу у них.
Кстати...Сегодня как бы форуму полгода))))
Вообще, я не понимаю, как вы играете без квестов
квесты я к сожелению не умею писать
Не, мне кажется, надо восстановить игру, хотя бы сообщения новые будут появляться, хоть какой-то прок...
ладно, нужно открыть, а потом посмотрим что выйдет
Зачем надо просматривать всю тему с рекламой? Можно разрешить рекламить несколько раз, но с условием - сколько раз они оставили их рекламу у нас, столько раз они оставляют нашу рекламу у них.
хмм.. стоит обдумать
Кстати...Сегодня как бы форуму полгода))))
Вааай))) а я даже и не заметила ^ ^"))))
квесты я к сожелению не умею писать
Я могу написать.
Я могу написать.
окей, сможешь написать квест типо этого
идем на улицу, а после нас телепортируют в Кадракар и обьявляют новыми Стражницами. Идем в Мередиан и там тоже со всеми знакомимся (злодеи не забудьте себя показать)
м?
м?
Несколько вопросов.
1. Будущие чародейки просто встречаются и телепортируются в Кондракар?
2. И просто так телепортируются в Меридиан? Или с какой-то задачей?
3. Злодейки будут предъявлять какие-то претензии будущим Стражницам?
Принимаете новенькую?
Маси
еще как примим)))
Ой, спасибки!!!!
Маси
как дела? ))
всем трям
Вы здесь » ●|W.I.T.C.H. Kids|● » [Болталка] » Болталка aka открытия нашего форума